La bisque de homard de Chez Lévêque

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Découverte en vidéo de la bisque homard de Chez Lévêque, authentique brasserie parisienne ! 

 

“On va d’abord sentir le homard, la finesse du homard, puis la force du homard sur le final, mais ça va quand même rester assez doux.” Vous êtes tout de suite mis dans l’ambiance !

 

 Nouvel épisode la bisque homard Chez Lévêque !

L’équipe d’Un soir à Montréal est allée au cœur de l’action ; nous avons eu le plaisir de rencontrer Monsieur Besson, chef de partie au Restaurant Chez Lévêque, qui nous a parlé de la confection de la bisque de Homard de A à Z : “une recette classique mais un peu remise au goût du jour”.

  La saveur du homard retrouvée dans cette bisque nous a définitivement donner envie de revenir y goûter une seconde fois…tant la texture et les saveurs étaient savoureuses. Mais on vous laisse observer Monsieur Besson en action et vous imaginer le goût exquis de ce plat !

La carte entière du restaurant Chez Lévêque est à retrouver ici.
Pour en savoir plus sur le Restaurant Chez Lévêque cliquez ici

 

la bisque homard chez Lévêque

 

info :
Chez Lévêque
1030 Avenue Laurier O, Outremont

Lundi – mercredi : 11h—22h
Jeudi – samedi : 11h—00h
Dimanche : 11h—22h

(514) 524-6663
http://unsoiramontreal.ca/restaurant/chez-leveque/
https://www.chezleveque.ca/
https://www.facebook.com/chezleveque

 

 

 

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