Le plateau de fruits de mer de Chez Lévêque

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Un joli portrait de Monsieur Lévêque, propriétaire du restaurant éponyme qui nous fait l’honneur de nous présenter son plateau de fruits de mer !

 

 Nouvel épisode les fruits de mer de Chez Lévêque

👨‍🍳 Nous sommes partis a la rencontre du propriétaire, Monsieur Lévêque, pour en apprendre plus sur lui et son restaurant présent depuis maintenant 48 ans à Montréal. Il nous parle avec passion des produits de grande qualité avec lesquels le restaurant Chez Lévêque travaille depuis toujours et nous présente également leur fameux plateau de fruits de mer que vous retrouverez au menu.

Vous y retrouverez des produits frais et de grande qualité, comme le crabe du L3, faisant parti des plus gros crabes provenant directement des pêcheries Manicouagan.
🍽🎥 Aussi au menu: des palourdes, moules marinières, queues de homard, escargots de mer avec de la rouille faite maison et bien sûr, les huîtres de l’Île de la Madeleine. Et c’est Rolando qui nous fait l’honneur de nous présenter ‘l’intérieur du plateau des fruits de mer 🌊

Une vidéo qui nous permet d’en savoir un peu plus sur le grand Monsieur Lévêque !
Pour en savoir plus sur le restaurant Chez Lévêque, c’est par ici:

info :
Chez Lévêque
1030 Avenue Laurier O, Outremont

Lundi – mercredi : 11h—22h
Jeudi – samedi : 11h—00h
Dimanche : 11h—22h

(514) 524-6663
http://unsoiramontreal.ca/restaurant/chez-leveque/
https://www.chezleveque.ca/
https://www.facebook.com/chezleveque

 

 

 

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